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モンブランの充填

製品情報
モンブランの生地の上にクリームを定量でかける作業ができる機械は充填機という機械です。

モンブランのクリームを均等に充填するときはパズル充填機の粘体仕様(RD703+RU01)がおすすめです。

  • 粘体充填(トロトロ)

おすすめの理由

モンブランのクリームの充填を機械化したい場合は、パズル充填機の粘体仕様(RD703+RU01)がおすすめです。絞り袋で絞る作業を少しでも省力化したい方におすすめの充填機です。モンブランクリームの充填方法は2パターンあります。1つ目は、オプション品の充填ガンを使って、手元からケーキの上にクリームをかけるように充填をする方法です。2つ目はノズルにオプション品のモンブランノズルを装着して、ケーキ側の土台を動かしながらノズルから出るクリームをケーキにかける方法です。お客様のご要望に合わせて充填方法は異なりますので、お問い合わせをいただいたのちデモンストレーションをさせていただき、営業担当が最適な充填方法をご提案いたします。